SERIE D

Semifinali Play Off: la Cavese batte l'Audace Cerignola. La Nocerina perde al San Francesco

Il Santa Maria Cilento supera in rimonta il Villa Literno ed è promosso in Eccellenza

SALERNO - Semifinali dei play off della Serie D in chiaroscuro per le squadre salernitane. La Cavese batte per 1-0 l'Audace Cerignola e approda in finale, mentre la Nocerina viene sconfitta in casa dall'Ercolanese e conclude la propria stagione agonistica.

leggi anche: Villa Literno-Santa Maria Cilento 2-3, la formazione giallorossa promossa in Eccellenza Rimonta della squadra allenata da Pirozzi con i gol di Esposito, Piccirillo e Romano IL VIDEO DELLA FESTA

CAVESE-AUDACE CERIGNOLA 1-0

La Cavese approda alla finale del Girone I di Serie D. Alla squadra allenata da Bitetto basta una rete messa a segno da Fella al 71' per avere la meglio sull'Audace Cerignola. I metelliani trovano in finale il Taranto che ha superato il Team Altamura per 2-0.

NOCERINA-ERCOLANESE 0-1

La Nocerina perde con il mino scarto contro l'Ercolanese e deve dire addio ai play off. Agli ospiti basta un gol di El Ouazni al 66', ha sfruttato al meglio una dormita della difesa rossonera, per agguantare la finale.