DILETTANTI

Villa Literno-Santa Maria Cilento 2-3, la formazione giallorossa promossa in Eccellenza

Rimonta della squadra allenata da Pirozzi con i gol di Esposito, Piccirillo e Romano

IL VIDEO DELLA FESTA

Il Santa Maria Cilento compie l’impresa, sbanca il campo del Villa Literno e si prende l’Eccellenza. Trionfo per la formazione giallorossa allenata da Egidio Pirozzi che vince la finalissima dei playoff di Promozione (2-3 il risultato) conquistando dopo una sola stagione il ritorno nel massimo campionato dilettantistico regionale.

Una gara che sembrava maledetta per i giallorossi cilentani che, nel primo tempo, vanno subito sotto per il gol di Antonio Insigne (8’), fratello dell’attaccante del Napoli. I padroni di casa riescono addirittura a raddoppiare con Guadagno (43’) ma in chiusura di tempo è Esposito (45’) ad accorciare. Nella ripresa il Santa Maria Cilento completa la super rimonta: prima è Piccirillo su rigore a siglare il 2-2 (12’) poi, a un quarto d’ora dal termine, è Romano a realizzare la rete più importante della stagione che regala ai cilentani il ritorno in Eccellenza.