MOTOCICLISMO

Yari Montella, un baby fenomeno nella “250”

MONTECORVINO PUGLIANO. Un giovanissimo pilota salernitano tra le promesse del motociclismo italiano. Ha solo 13 anni, si chiama Yari Montella ed è originario di Montecorvino Pugliano. Protogonista...

MONTECORVINO PUGLIANO. Un giovanissimo pilota salernitano tra le promesse del motociclismo italiano. Ha solo 13 anni, si chiama Yari Montella ed è originario di Montecorvino Pugliano. Protogonista del campionato italiano Sport Production 250. Una passione delle due ruote trasmessa dal papà Mario. Dopo essersi inserito di prepotenza dopo solo tre gare nel campionato italiano Sport Production 250 a bordo della sua Kawasaki 300 quattro tempi curata dal meccanico Pietro Fucile, ha conquistato la sua prima pole position. Yari per garegggiare ha dovuto chiedere l’autorizzazione della commissione sportiva nazionale per via dell’età, è diventato in poco tempo protagonista, sulla sua Kawasaki 300: è il pilota rivelazione del 2013. Dopo tre gare ufficiali ha conquistato un quinto posto a Imola. E alla terza è entrato nella storia: sul circuito di Misano ha conquistato per soli 27 millesimi la pole position superando il leader del campionato Fausto Mincione, ottenendo poi un terzo posto in gara, mentre a Vallelunga al “Trofeo del Centauro” si è piazzato secondo. Prossima gara a Vallelunga l’8 settembre per la quarta tappa della Coppa Italia.