SCONFITTA INTERNA

Virtus Scafatese travolta al Comunale

Evacuo trascina il Vico Equense ma la promozione è del Torrecuso

SCAFATI. Il Vico Equense passeggia col 5-0 sul campo della Virtus Scafatese. Ma la maxi-vittoria non basta alla squadra di Ciaramella per insidiare la scalzare il Torrecuso dalla prima posizione: tocca ai sanniti salire direttamente in Serie D, anche se la società vicana è intenzionata a dare ancora battaglia sul fronte della giustizia sportiva, in merito alla vicenda della partita persa a tavolino con la Calpazio a causa della posizione irregolare del calciatore Teta. Grande pomeriggio per lo scafatese Davide Evacuo, esaltasi al “ Comunale “ nei panni dell’ex che aveva gran voglia di farsi rimpiangere: due gol, tre assist, super prestazione all’altezza della sua fama e di quella del fratello maggiore Felice. Al 13’ Vico già in vantaggio: punizione di Somma, deviazione di Gallo sulla traversa, lesto il ’95 Mansour a riprendere ed insaccare. Raddoppio di Tenneriello al 18’, su perfetto suggerimento di Evacuo. Al 9’ della ripresa, ancora a segno l’interessante Mansour, sfruttando la gran giocata di Evacuo. Dopo aver fatto segnare gli altri, l’attaccante di Scafati ha chiuso la goleada di persona con due gol. Il primo col sinistro in diagonale, capitalizzando l’iniziativa di Guadagnuolo. Il secondo perfezionando col deposito a rete la traversa di Cirillo. Finisce con una sonora sconfitta la stagione dei padroni di casa, che hanno mollato la presa dopo aver constatato l’inutilità della bella rimonta. Balzano, nervoso ed espulso, pur perdendo il duello di giornata con Evacuo, vince la classifica cannonieri con 25 gol.