SERIE C

Virtus Francavilla-Paganese 3-3, Tommasini regali il pareggio all'ultimo respiro

Gli azzurrostellati rimettono in piedi un partita che sembrava persa con la seconda in classifica

SERIE D  - Gelbison e Cavese ok, pari Nocerina: tracollo Santa Maria

La Paganese trova un punto insperato negli istanti finali della partita. In casa del Virtus Francavilla, seconda in classifica, finisce 3-3. Per gli azzurrostellati la partitasi è messa subito in salita: dopo 4' i padroni di casa vanno in vantaggio con Patierno. Al 19' arriva il raddoppio di Mastropietro. Al 26' Maiorino porta il Fancavilla sul 26'. La Paganse riesce ad accorciare le distanze prima dell'intervallo con il gol di Cretella. Gli ospiti spingono sull'acceleratore e negli ultimi 5 minuti del match trovando il pareggio con le reti all'86' di Zanini e al 90' di Tommasini. La paganese guadagna un punto su un campo difficile senza però risuscire ad uscire dalla zona playout.