CHAMPIONS LEAGUE

Viktoria Plzen-Roma 2-1, sconfitta indolore per i giallorossi

Il pareggio momentaneo dei capitolini su un’invenzione di Under

PLZEN (Repubblica Ceca) - Sconfitta indolore per la Roma che perde in casa del Viktoria Plzen nell’ultima giornata della fase a gironi della Champions League ma serve a poco perché i giallorossi erano già qualificati per il turno successivo.

Dopo che il primo tempo si chiude sullo 0-0, succede tutto nella seconda frazione con i padroni di casa che sbloccano la gara al 62’: semplice per Kovarik sbloccare la partita con un semplice tap-in sul servizio di Kopic. Roma che non ci sta a perdere e che riesce a pareggiare sei minuti più tardi con un sinistro chirurgico di Under. I cechi però vogliono i tre punti per accedere almeno in Europa League e li ottengono con la rete di Chory al 72’. Giallorossi che poi chiudono la gara in dieci uomini per l’espulsione di Pellegrini in pieno recupero.