Venezia-Salernitana 1-2, i granata espugnano il "Penzo"

Una doppietta di Anderson lancia in classifica il Cavalluccio

Fabrizio Castori: «Siamo una squadra vera»

Andrè Anderson: «Siamo un gruppo solido»

L'Empoli vince e resta in scia, bene Lecce e Monza

VENEZIA - La Salernitana vola. I granata espugnano anche il "Penzo" di Venezia con due reti di Anderson (1-2) e allungano in classifica. Una gara iniziata sottotono quella della squadra allenata da Castori, ma poi piano i granata sono venuti fuori e sono bastati quattro minuti (34' e 38') per far propri i tre punti in palio. Ci ha pensato il brasiliano Anderson con una doppietta: il primo gol è stato frutto di un destro dal limite dell'area, mentre per il raddoppio ha sfruttato il tap-in dopo che Tutino aveva colpito il palo.

Nel secondo tempo la Salernitana si è affidata alle ripartenze rispondendo colpo su colpo alle offensive del Venezia che solo in pieno recupero ha trovato il gol della bandiera con Crnigoj: Aya però ci ha messo del suo deviando alle spalle di Belec la sfera. Quindi il triplice fischio che ha certificato il primato in classifica della Salernitana.