SERIE A

Venezia-Bologna 4-3, i lagunari la spuntano nel finale

Nel lunch match l'Atalanta ha facilmente superato lo Spezia 1-3

VENEZIA-BOLOGNA 4-3 Il Venezia tiene viva un'esile fiammella di speranza battendo 4-3 al Penzo il Bologna (Mihajlovic di nuovo in panca) Minuto 4:rilancio del portiere Maenpaa, Henry piomba davanti a Skorupski e segna in pallonetto.Raddoppio lagunare su rigore (19'):  Skorupski intuisce il tiro di Kiyine, che segna su ribattuta. Henry sfiora il 3-0, poi esce il Bologna: accorcia di testa Orsolini (47'), in avvio ripresa (55') pari Arnautovic, al 68' fa tris Schouten (destro all'incrocio).Poi altro ribaltone: Aramu impatta dal dischetto(77'), Johnsen firma il 4-3 (93')

SPEZIA-ATALANTA 1-3 L'Atalanta batte 3-1 lo Spezia nel "lunch match" della 36/a giornata di Serie A, disputato allo stadio "Picco" della città ligure. Per gli ospiti in gol Muriel al 16', Djimsiti al 73' e Pasalic all'87', per i padroni di casa rete del momentaneo 1-1 di Verde al 30'. In classifica l'Atalanta sale a quota 59 agganciando Roma e Fiorentina impegnate domani sera al "Franchi" nel posticipo del lunedì, mentre lo Spezia resta fermo in 15/a posizione insieme alla Sampdoria con 33 punti