Una beffa atroce a Barletta per la baby Paganese

Fatale il terzo minuto di recupero ai ragazzi di Belotti capaci con la doppietta di William di recuperare i due gol di svantaggio subiti nel primo tempo da Mantovani ed Innocenti. La Mantia firma in extremis il successo dei pugliesi

gol

BARLETTA-PAGANESE3-2

BARLETTA (4-3-3): Vaccarecci; Cane (18' st Ilari), Maccarone, Camilleri, Pippa; Mantovani (35' st Legras), Bijimine, Innocenti; Ganz (35' st Cicerelli), La Mantia, D'Errico. A disp.: Liverani, Cascione, Branzani, Campagna. All.: Orlandi
PAGANESE (4-4-2): Novelli; Capaldo (1' st Novothny), Panariello, Perrotta, Ceccarelli; Palomeque, Velardi, Grillo, Deli; William (42' st Pugliese), Lanteri (15' st De Sena). A disp.: Brillante, Tortora, Vallefuoco, Palma. All.: Belotti
Arbitro: Ranaldi di Tivoli
Reti: 17’ pt Mantovani (rig.), 22’ pt Innocenti, 8’ st e 17’ st (rig.) William, 48’ st La Mantia
Note: spettatori 1500 circa. Ammoniti: D'Errico, Innocenti, La Mantia, Capaldo, Perrotta, Palomeque, De Sena. Recupero:1' pt, 6' st

E' un gol di La Mantia nel terzo minuto di recupero ad infliggere l'ennesima sconfitta alla Paganese, che resta ultima in classifica e può dire addio alla speranza di raggiungere il quart'ultimo posto. Gara pazza quella del Puttilli, in controtendenza rispetto agli ultimi confronti fra biancorossi ed azzurrostellati, in cui si era segnato poco. Cinque le reti, con le due nel primo tempo del Barletta che avrebbero potuto chiudere il confronto. Padroni di casa in vantaggio al 17' con Mantovani, che realizza un rigore concesso per un fallo di Perrotta. Raddoppio servito al 22' da Innocenti. Nella ripresa, invece, è super-Paganese: in meno di 10', dal minuto 8 al 17, la squadra di Belotti riesce a pareggiare, grazie alla doppietta dello scatenato William (secondo gol dal dischetto), al rientro dal 1'. Nel finale grande assedio del Barletta, che trova il jolly proprio al 93'.

PRIMA DIVISIONE - GIRONE B
Risultati
(26esima giornata):  Barletta - Paganese 3-2, Catanzaro - Perugia 1-0, Frosinone - Grosseto 3-0, Lecce - Ascoli 2-1 (giocata venerdì), Nocerina - Pontedera 0-3 (a tavolino), Pisa - Gubbio 1-0, Prato - Viareggio 1-0, Salernitana - Benevento 2-1
Classifica: Frosinone 51 punti; Lecce, Perugia 46; Pisa 42; Catanzaro 41; L’Aquila 39; Benevento 38;
Salernitana 37; Prato, Pontedera 36; Grosseto 31; Gubbio 29; Viareggio, Barletta 21; Ascoli 15; Paganese 13; Nocerina 12* (Ascoli 4 punti di penalizzazione, *Nocerina radiata)
Prossimo turno (9 marzo):  Ascoli - Pisa, Benevento - Frosinone, Grosseto -Salernitana, Gubbio - Nocerina, Paganese - L’Aquila, Perugia - Barletta, Pontedera - Catanzaro, Viareggio - Lecce.