IL TRIONFO

Tuffi, Europei 2018: Bertocchi e Pellacani oro nel trampolino 3 metri sincro

Le due azzurre hanno battuto Germania e Russia

GLASGOW (Scozia) - Elena Bertocchi e Chiara Pellacani hanno vinto l'oro nel sincro dal trampolino da tre metri degli Europei di nuoto in corso a Glasgow. Le azzurre hanno chiuso con il punteggio di 289.26 nella gara in cui Tania Cagnotto e Francesca Dallapè sono state incoronate otto volte campionesse europe. Argento alle tedesche Hentschel-Punzel (286.00), bronzo alle russe Bazhina-Ilinykh (282.90). Elena e Chiara sono salite di nuovo sul trampolino 24 ore dopo la finale singola, prima da avversarie e stavolta in coppia.

La 23enne Bertocchi, tesserata con Esercito e Canottieri Milano, aveva conquistato la medaglia di bronzo dal metro. La Pellacani, 16 anni il 12 settembre, è la più giovane della squadra azzurra di Tuffi ed è tesserata MR Sport F.lli Marconi.