PALLAMANO

Trionfo Jomi Salerno Successo batticuore

La squadra di Nasta conquista al Palamangano la Coppa Italia superando Sassari 24-23. Gol decisivo della Ettaqui

La Jomi Salerno vince la sua terza coppa Italia targata PDO superando per 24-23 Sassari alla palestra Palumbo, nel corso di una gara tiratissima. È la seconda coppa consecutiva alla guida di coach Nasta. Sorrette da un calorosissimo pubblico, le ragazze hanno alzato la loro meritata Coppa consegnata per l’occasione dal presidente federale Porromuto. Il pubblico salernitano è accorso numeroso per onorare la finale di Coppa tra Sasssari e la Jomi Salerno, società ospitante della manifestazione. Finale dura come da pronostico, le due formazioni difendono a denti stretti il risultato che per più di venti minuti del primo tempo è stato sempre equilibrato, troppe palle perse per le salernitane e qualche sette metri concesso di più alle sarde,ha consentito alle ragazze di Baroffio di rientrare nello spogliatoio sopra di due reti(12-10). Top player del primo tempo per la Jomi Napoletano 5 reti, per le sarde Da Veira 5 reti. Secondo tempo da fiato sospeso per tutti i 30 minuti la gara è stata tiratissima e con un continuo batti e ribatti tra le due formazioni, solo al 14” Ettaqi con una doppietta rimonta sulle sarde.