SERIE D

Trionfo Cavese e tracollo Paganese, S. Maria ribaltata: pari per Nocerina e Angri

Gli azzurrostellati escono sconfitti ma mantengono il primato

Paganese-Atletico Uri 0-3 Paganese, tracollo in casa: contro l'Atletico Uri al "Torre" finisce 0-3. Mattattore del match Aloia, autore di una doppietta. Il primo gol per gli ospiti arriva al 7' ed il raddoppio, a firma Fiorelli arriva al 20'. Nella ripresa il copione non cambia e al 78' arriva il definitivo 0-3 sempre a marca Aloia. Per la Paganese arriva la seconda sconfitta in campionato ma il primo posto resta blindato.

Nola-Angri 1-1 L'Angri strappa un buon punto in casa del Nola: allo "Sporting Club" finisce 1-1. Dopo un primo tempo di studio, i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete di Gonzalez su calcio di rigore. Al 67' arriva il pareggio dei grigiorossi con Varsi. Grazie a questo pareggio l'Angri sale a 24 punti in classifica.

Matera-Cavese 0-1 La Cavese supera in trasferta il Matera e consolida il primato in classifica. Una vittoria sofferta per gli aquilotti che hanno la meglio dei padroni di casa solo all'88' grazie alla rete di Magri. Grazie ai tre punti conquistati oggi la Cavese sale a 45 punti in classifica.

Nocerina-Casarano 0-0 Pareggio a reti bianche per la Nocerina al "San Francesco" contro il Casarano. Molossi che nel finale sono costretti a difendere il pari con le unghie e con i denti visto la doppia espulsione patita al 55' e all'88'. I rossoneri muovono comunque la classifica salendo a 25 punti.

Canicattì-Pol. Santa Maria 2-1 La Polisportiva Santa Maria si fa rimontare: a Canicattì finisce 2-1 per i padroni di casa. I cilentani avevano messo il match sui binari giusti, andando a riposo in vantaggio grazie alla rete al 24' Tandara. Nella ripresa però la musica cambia e, complice l'espulsione di Diop, i padroni di csa la ribaltano in 2 minuti andando a segno due volte con Iezzi.