SERIE A

Torino-Sassuolo 3-0, Tabellino e Pagelle

I granata vincono grazie alle reti di Belotti, Ljajic e Obi

TORINO - Buona la prima in campionato del Torino in casa. I granata, all'Olimpico Grande Torino, hanno battuto, per 3-0, il Sassuolo grazie a un'autentica perla di Andrea Belotti, in gol al 44' del primo tempo con una mezza rovesciata al volo, in stil Carlo Parola, e alle reti siglate al 39' e al 43' della ripresa, a porta vuota, da Adem Ljajic e da Joel Obi.

Var decisivo due volte in Torino-Sassuolo. Dopo l'episodio del primo tempo (rigore concesso dall'arbitro al Torino e poi annullato dopo l'intervento del Var) al 44' della ripresa stesso episodio ma a parti invertite. Mazzoleni aveva assegnato un rigore al Sassuolo, poi con l'aiuto del Var è tornato di nuovo sui suoi passi rilevando un precedente fuorigioco.

Tabellino e Pagelle:

Torino (4-2-3-1): Sirigu 6, De Silvestri 7, Nkoulou 7, Moretti 6.5, Barreca 6, Rincon 6.5 (36' st Acquah sv), Obi 7, Iago Falque 6.5 (40' st Zappacosta sv), Ljajic 6.5, Berenguer 5.5 (27' st Edera), Belotti 7.5. (1 Ichazo, 32 Milinkovic-Savic, 3 Molinaro, 4 Bonifazi, 16 Gustafson, 19 De Luca, 27 Parigini, 97 Lyanco, 99 Sadiq). All.: Mihajlovic 7.

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6, Lirola 5.5, Cannavaro 6, Acerbi 6, Gazzola 5.5 (20' st Adjapong 5.5), Missiroli 6 (18' st Ragusa 6), Magnanelli 6 (30' st Sensi 5), Duncan 5, Berardi 6, Falcinelli 5, Politano 5.5. (77 Pegolo, 6 Mazzitelli, 8 Biondini, 14 Scamacca, 17 Pierini, 20 Ricci, 24 Goldaniga, 29 Cassata, 55 Letschert). All.: Bucchi 5.5.

Arbitro: Mazzoleni 6. Reti: Nel pt 44' Belotti. Nel st 39' Ljajic, 43' Obi.

Angoli: 10 a 5 per il Sassuolo.

Recupero: 2' e 6'.

Ammoniti: Ragusa e Obi per gioco scorretto.