SERIE A

Torino-Salernitana: aggiornamenti in tempo reale

Fischio d'inizio alle 15

PRIMO TEMPO

9' - Primo angolo per il Torino. Nulla da fare dopo la battuta del corner.

12'- Il Torino tiene la Salernitana nei pressi della sua area di rigore. I granata si difendono in maniera ordinata.

16'- Cross di prima intenzione di Pjaca: Belec lo controlla con lo sguardo mentre termina direttamente sul fondo.

21' - Un cross in area trova Linetty, che taglia fuori il proprio marcatore ma spreca poi tutto mandando il pallone larghissimo sulla destra. C'è una deviazione. Nulla di fare sul corner successivo.

22' - Pjaca recupera un lancio in area ma la sua conclusione centrale è debole. Nessun problema per Belec

31' - Linetty ci prova ma la sua conclusione finisce molto alta.

32' - Primo angolo per la Salernitana: un filtrante di Ruggeri viene messo fuori dalla difesa del Toro.

33' - Sugli sviluppi dell'angolo Bonazzoli stacca di testa ma non trova la porta.

35' - Goal del Torino annullato per fuorigioco: Ansaldi aveva battuto Belec con un pallonetto dopo un lancio lungo, ma era partito da posizione irregolare.

38' - Palo Salernitana! Pasticcio del portiere del Torino che regala un angolo ai granata. Sul cross dalla sinistra Di Tacchio centra il palo su colpo di testa.

42' - Intervento duro di Bonazzoli sulla trequarti: scatta il cartellino giallo.

44' -  Brivido per la Salernitana: su calcio d'angolo il Torino sfiora il vantaggio, manca solo il tocco vincente con la palla che attraversa l'area piccola e termina fuori.

45' - Torino in vantaggio. Sanabria stacca di testa tra due difensori della Salernitana e spinge in rete un cross dalla sinistra. Torino-Salernitana 1-0.

45' - Tre minuti di recupero.

47' - Ruggeri si infortuna. Il calciatore della Salernitana lascia il campo.

51' - Finisce il primo tempo. Torino-Salernitana 1-0. Sanabria ha firmato ilo vantaggio dei padroni di casa.

SECONDO TEMPO

46' - Cambio Salernitana: entra Ranieri per Ruggeri.

56' - Cambi Salernitana: Simi cede il posto a Djuric e Obi esce per Lassana Coulibaly.

58' - Appena entrato Djuric sfiora il pari: cross dalla destra e stacco imperioso dell'attaccante granata che non centra la porta.

61' - Cambio Torino: fuori Rodriguez per Buongiorno.

62' - Fallo di Gyomber. Entrata rude e cartellino giallo.

65' - Raddoppio del Torino: Bremer su un cross inzucca e dirige la palla sotto l'incrocio dei pali.

67' - Arriva il momento di Ribery: enra al posto di Gyomber.

74' -  Triplo cambio nel Torino: Tommaso Pobega rimpiazzerà Karol Linetty, Cristian Ansaldi lascia il suo posto a Ola Aina e Marko Pjaca uscirà e Dennis Praet.

75' -  Squillo di Ribery. Il francese serve bene Bonazzoli in area ma l'attaccante manca di poco il tocco per la chiusura del triangolo smarcante.

85' - Cambio Salernitana: Mamadou Coulibaly sarà rimpiazzato da Andrea Schiavone.

85' - Cambio Torino: Tomas Rincon sostituirà Antonio Sanabria.

87' - Terzo gol del Torino: Tommaso Pobega ribadisce in rete sotto la traversa dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.

90' - Quattro minuti di recupero

91' - Quarto gol del Torino: Lukic fa tutto da solo e si trova a tu per tu con Belec, battendolo imparabilmente.

94' - Finisce all'Olimpico di Torino: Salernitana battuta 4-0