Torino-Salernitana 4-0, notte fonda per i granata

Non basta nemmeno il debutto di Ribery per evitare la sconfitta

LE PAGELLE - Ribery ci prova ma è mal assistito. Gagliolo, esordio da incubo

IL CAVALUCCIO - Ribery non basta per restare in Serie A

SPOGLIATOI SALERNITANA - Castori: «In campo ho visto ansia e poca fiducia»

SPOGLIATOI TORINO - Juric: «Partita ben preparata»

Nuovo ko. La Salernitana cade ancora. I granata di Fabrizio Castori vengono battuti 4-0 dal Torino ed incassano la terza sconfitta consecutiva in altrettante partite di serie A. Decidono i gol di Sanabria, Bremer, Pobega e Lukic per stendere i campani. Non basta nemmeno il debutto di Ribery per evitare la sconfitta. Il francese, subentrato nella ripresa, ha provato ad illuminare il gioco granata senza fortuna. La Salernitana riparte dal 3-5-2, lanciando Simy e Bonazzoli dal primo minuto. Il match fatica a sbloccarsi, seppur siano i campani a sfiorare il vantaggio prima con Bonazzoli, vicino a deviare in rete un rinvio col brivido di Milinkovic-Savic, poi con Di Tacchio, con il capitano granata fermato dal palo. Prima dell’intervallo, Castori perde Ruggeri per infortunio ma viene punito dal gol di Sanabria (45’). Nella ripresa, la reazione granata non c’è, con il solo tentativo del subentrato Djuric smorzato da Milinkovic-Savic. Castori lancia nella mischia anche Ribery ma il Torino allunga e chiude la partita. Bremer raddoppia (65’), Pobega fa tris (87’), Lukic (91’) mettendo nei guai i granata.