Tim Cup, Paganese fuori ai rigori

Amaro debutto degli azzurrostellati al “Torre”: la Pro Patria s’impone dal dischetto per 4-3, dopo 120 minuti conclusi sullo 0-0. Espulso Beretta in avvio di ripresa

La Paganese esce ai calci di rigore dal primo turno della Tim Cup. Gli azzurrostellati si sono arresi solo dal dischetto alla Pro Patria, dopo che per centoventi minuti nessuna delle due contendenti era riuscita a trovare la strada del gol. Nel primo tempo gli azzurrostellati hanno anche centrato un palo con Amelio, ma anche gli ospiti non hanno avuto fortuna con i legni, centrandone addirittura due nel corso dell’incontro. In avvio di ripresa la formazione di Maurizi è rimasta addirittura in dieci uomini per la doppia ammonizione di Beretta. Sarà, quindi, la Pro Patria (grazie al 4-3 conseguito nei tiri dal dischetto) ad affrontare nel turno successivo della manifestazione tricolore lo Spezia