pallanuoto, serie a2

Tgroup, congedo vittorioso. Affonda la Rari

SALERNO. Chiude col botto la Tgroup Arechi, superando alla “Vitale” la President Bologna per 12-7, nell’ultima gara del campionato di pallanuoto di serie A/2 maschile, mentre la Rari Nantes Salerno...

SALERNO. Chiude col botto la Tgroup Arechi, superando alla “Vitale” la President Bologna per 12-7, nell’ultima gara del campionato di pallanuoto di serie A/2 maschile, mentre la Rari Nantes Salerno perde per 13-10 in trasferta con la Roma. La Tgroup di mister Citro chiude col sesto posto in classifica, con 29 punti all’attivo. Marcatori biancoblu: Baviera, Simonetti e Markovic 3, Buonocore, Barberisi e Spatuzzo 1.

Battuta d’arresto esterna per la Rari Nantes Salerno, sconfitta dalla Roma, alla piscina del Foro Italico. Il team di mister Mario Grieco, con una formazione rimaneggiata a causa delle assenze di Siani e Bagnoli, però, dopo un avvio negativo tiene testa agli avversari, costretti a vincere per chiudere in terza posizione. A segno per la squadra giallorossa: Bagnoli, Gennaro Parrilli e Pica 2, Esposito, Gallozzi, Vuolo e Alfonso Parrilli 1. (d. f.)