CALCIO VIOLENTO

Testata all’arbitro Cerrone: sospesa Altavilla-V.Margiotta

La gara di Terza Categoria è stata stoppata la minuto 35 della ripresa

ALTAVILLA SILENTINA - Gara Altavilla Silentina - Vincenzo Margiotta Trentinara sospesa ieri a dieci minuti dal novantesimo per la testata con cui un calciatore della squadra di casa ha colpito il giovane direttore di gara Luigi Cerrone della sezione di Salerno. Epilogo ad una partita fino a quel momento estremamente emozionante, il risultato era di 3-2 a vantaggio della formazione ospite, e che aveva divertito gli oltre duecento sportivi presenti. A rovinare tutto al minuto 35 della ripresa la testata che ha colpito l’arbitro al petto da parte di un calciatore dell’Altavilla Silentina appena espulso. Ad evitare il peggio, al triplice fischio finale, la presenza dei carabinieri ed anche il buon senso dei dirigenti, tecnici e atleti di entrambe le squadre. La Vincenzo Margiotta di Mimmo Marino conduceva 3-2 sull’Altavilla di Leonardo Stoppiello: doppio vantaggio ospite con De Marco e Costantino Marino, il 2-1 e l’allungo firmato Diego D’Angelo, prima del 2-3 e del gesto di violenza con sospensione della gara.