campionato berretti

Terza sconfitta consecutiva per la Paganese

SALERNO. Il sabato della grande paura in Salernitana-Juve Stabia, sospesa al 15’ del primo tempo per il grave infortunio capitato al portiere granata Mirko Ronchi, ha segnalato nel resto delle sfide...

SALERNO. Il sabato della grande paura in Salernitana-Juve Stabia, sospesa al 15’ del primo tempo per il grave infortunio capitato al portiere granata Mirko Ronchi, ha segnalato nel resto delle sfide Berretti la terza sconfitta consecutiva della Paganese allenata da Dario Rocco. In quel di Siano, successo del Barletta per 3-2 al termine di un faccia a faccia rocambolesco e caratterizzato, oltre che dai cinque gol complessivi di giornata, da parecchie altre emozioni.

I pugliesi, che nel computo delle occasioni avute fanno registrare un calcio di rigore con Roncone, sono andati segno con Calisi, Piazzolla e Ieva. Applausi per gli azzurrostellati, comunque migliorati rispetto alle precedenti uscite e andati in gol con Giuseppe Altea su punizione al 31’ del primo tempo e con Vincenzo Amoroso all’11’ della seconda frazione di gioco La formazione scesa in campo: Magliacano, Vacca (42’ st Bisogno), Ferraro, Formisano, Oliva, Fossa, Caggiano (24’ st Finizio), Mandica, Catapano, Sannia (1’ st Amoroso), Altea.

Gli altri risultati della terza giornata di campionato: Catanzaro-Messina 3-1 (per i calabresi a segno Dodaro, Bozzanca e Petrone mentre Mosca ha realizzato il gol siciliano della bandiera), Cosenza-Vigor Lamezia 0-1 (gol ospite di Piemontese), Foggia-Lecce 3-2 (per i rossoneri Bruno, Monopoli e Martinelli; per i giallorossi la doppietta di Cuppone), Martina-Melfi 0-3 (lucani in carrozza con le marcature di Natiello, Lepre, Annese), Savoia-Matera 0-1 (Sciacoviello per il blitz di misura), Reggina-Ischia 2-0 (Mazzone e Scopelliti per la capolista ).

La classifica dopo tre turni di campionato: Reggina 9 punti; Catanzaro 7; Salernitana *, Ischia, Juve Stabia *, Lecce, Foggia, Melfi e Matera 6 punti; Messina, Barletta e Vigor Lamezia 3; Savoia 1; Martina, Paganese e Cosenza 0. * una partita in meno.

Il prossimo turno (4 ottobre): Barletta-Martina, Ischia-Savoia, Juve Stabia-Paganese, Lecce- Cosenza, Matera-Catanzaro, Melfi-Salernitana, Messina-Foggia, Vigor Lamezia-Reggina. (m. m.)