SERIE C

Taranto-Paganese 1-1, Baiocco tiene a galla gli azzurrostellati in 10

Il portiere campano para un rigore e risulta decisivo in almeno due occasioni

Cavese vittoria all'ultimo respiro, pari il derby del Cilento: Nocerina schiantata in casa

Una Paganese arcigna torna dalla trasferta in Puglia con un punto: allo stadio "Iacovone" con il Tranto finisce 1-1. Dopo una prima fase equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra, i padroni di casa passano in vantaggio al 44' su rigore. La massima punizione viene trasformata da Saraniti.  Al 57' arriva il gol del pareggio della Paganese: disattenzione difensiva su rimessa laterale dei campani, Castaldo la mette rasoterra in area per Firenze che a porta vuota non può sbagliare. Al 62' i padroni di casa ottengono un altro calcio di rigore: Bianchi intercetta con un braccio un tiro diretto in rete. Per il giocatore della Paganese scatta anche il cartellino Rosso. Il penalty viene parato di piede da Baiocco. Lo stesso estremo difensore disinnesca, nel forcing finale del Taranto, almeno 2 occasioni da goal. Con il punto conquistato in Puglia, la Paganese sale a 22.