SERIE C

Taranto-Gelbison 0-0, pari a reti bianche con i delfini

Cilentani in dieci uomini nel finale di gara per l'espulsione di Papa

Pareggio a reti bianche per la Gelbison contro il Taranto: allo "Iacovone" finisce 0-0. In terra jonica va in scena un match avaro di emozioni con pochissime occasione su entrambi i versanti. Prima azione degna di nota al 18’: su azione d’angolo, colpo di testa di Antonini, troppo debole per impensierire Anatrella. Gli ospiti si fanno vedere al 37’ con Tumminello che dal limite dell’area spara troppo alto. 42’ Punizione insidiosa di Labriola dalla lunga distanza e da posizione defilata, sfiora il palo.

Nella ripresa va in scena lo stesso copione dei primi 45 minuti. Al 67’ Gelbison vicina al vantaggio: cross dalla sinistra di Fornito a tagliare l’area, Savini colpisce di prima intenzione ma non inquadra la porta. All'84’ invece è il Taranto a sfiorare il gol: su sponda di Antonini, sforbiciata in area di Semprini, Anatrella allontana con i pugni, ma sulla testa di Provenzano che colpisce debolmente consentendo alla retroguardia cilentana di allontanare il pericolo. Nel recupero la Gelbison rimane in 10 per l'espulsione di Papa per doppia ammonizione. Con questo pari i cilentani salgono a 28 punti in classifica.