Serie B

Strakosha va a vento, Coda salva la Salernitana

I granata nel finale strappano almeno un punto a Trapani, dopo l'errore del portiere sul vantaggio di Pagliarulo. Espulso Odjer, ma i risultati delle antagoniste complicano la rincorsa salvezza

TRAPANI. Termina 1-1 al Provinciale l’incontro fra Trapani e Salernitana valido per la 28esima giornata di Serie B. Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Pagliarulo al 74’ ha risposto 10 minuti più tardi Coda. Con questo pareggio i siciliani salgono a quota 37 punti e vedono sempre più vicina la salvezza, la Salernitana resta invece penultima a quota 26 e vede cresce il suo distacco a 3 punti dal Lanciano.

Match molto equlibrato e con poche occasioni da gol. Tutte nella ripresa le reti: siciliani in vantaggio al 29' con Pagliarulo che approfitta di un errore di Strakosha (schierato da Menichini dal 1' per la squalifica di Terracciano) su una traiettoria da calcio d'angolo resa velenosa dal forte vento.

Il pareggio granata a 6' dal 90esimo con Coda, che capitalizza un cross di Zito. In conclusione di match ennesimo cartellino rosso mostrato ad Odjer per doppia ammonizione.

TRAPANI-SALERNITANA 1-1

TRAPANI (4-3-1-2): Nicolas; Fazio, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato;Raffaello, Scozzarella, Nizzeto; Coronado; De Cenco (73’ Citro), Petkovic. A disposizione: Fulignati, Perticone, Daì, Camigliano, Ciaramitaro, Eramo, Cavagna, Montalto. Allenatore: Cosmi

SALERNITANA (4-4-2): Strakosha; Ceccarelli, Bernardini, Bagadur, Franco (82’ Zito); Gatto, Moro, Odjer, Oikonomidis (77’ Tounkara); Coda, Donnarumma (dal 62’ Bus). A disposizione: Patella, Pestrin, Colombo, Empereur, Tuia, Bovo. Allenatore: Menichini

Arbitro: La Penna di Roma 1

Reti: 29' st Pagliarulo, 39' st Coda

Note: spettatori 4329, 100 dei quali provenienti da Salerno per un incasso di 33.025,25 euro. Ammoniti: Moro (S), Fazio (T), Raffaello (T), Petkovic (T). Espulso al 94’ Odjer (S) per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 4-7 per la Salernitana (pt 1-4) Recupero 1’ pt 5+1’ st

SERIE B

Risultati (28esima giornata): Avellino-Livorno 2-1, Brescia-Como 2-1, Crotone-Vicenza 2-0, Entella-Perugia 2-1, Lanciano-Bari 1-0, Latina-Modena 0-1, Pescara-Ascoli 2-2, Ternana-Spezia 1-2, Trapani- Salernitana 1-1, Novara-Pro Vercelli 1-1 (giocata venerdì), Cesena-Cagliari 2-0 (giocata venerdì).

Classifica: Cagliari 61; Crotone 59; Pescara 49; Cesena 46; Novara (-2), Virtus Entella, Spezia 43; Brescia 42; Bari 41; Avellino 40; Trapani 37; Ternana 36; 35 Perugia 34; Latina 33; Modena. Ascoli 32; Livorno 31; Vicenza 30;  Pro Vercelli, Virtus Lanciano (-2) 29; Salernitana 26; Como 21.