csi, coppa cava

Sporting Carmine e Amatori Vdo qualificate alle finali regionali

SALERNO. Il Coppa di Cava ha espresso le qualificate alle finali regionali Csi Campania. La classifica tecnica ha assegnato il primo posto allo Sporting Carmine, che ha battuto nello spareggio il...

SALERNO. Il Coppa di Cava ha espresso le qualificate alle finali regionali Csi Campania. La classifica tecnica ha assegnato il primo posto allo Sporting Carmine, che ha battuto nello spareggio il Noi di Cava per 1-0 al termine di una gara equilibrata e tirata tra le due regine della competizione, appaiate a quota 42. Va alle finali regionali anche l’Amatori Calcio Vdo per il secondo posto conseguito nella classifica fair play (il primo era dello Sporting Carmine, già qualificato alla fase regionale avendo vinto la classifica tecnica).

Si sono giocati i seguenti recuperi: Pianesi-Virtus Nocera 0-3 (assenza Pianesi), Saldea- Pianesi Cantera 3-0, Corpo di Cava-Pianesi Cantera 2-4, Real Maddalena-Real Bracigliano 3-1, Sporting Montoro-Cioranese 2-5.

La classifica: Sporting Carmine e Noi di Cava 42, Real Maddalena 34, Old Boys e Pianesi 31, Amatori Vdo 30, Cioranese e Real Soccer 26, Saldea 25, Virtus Nocera 24, Real Rocca 21, Corpo di Cava 20, Giovani per Sempre 16, Real Bracigliano 15, Pianesi Cantera 13, Bracigliano Cecom 7, Sporting Montoro 2 (esclusa la Virtus Metelliana).

Per la graduatoria fair play (prime posizioni), è andata così:vittoria dello Sporting Carmine con punti 2,45 davanti ad Amatori Vdo (1,61), Noi di Cava (1,59) e Saldea (1,37).