SERIE B

Spezia-Salernitana 2-1, ai granata non basta il gol di Jallow

La formazione di Ventura va sotto di due reti e non riesce ad agguantare il pari

LA SPEZIA - La Salernitana si arrende in casa dello Spezia. I granata escono sconfiti (2-1) dal Picco. L'ultima di andata della stagione regolare non regala soddisfazioni alla squadra allenata da Ventura che va sotto di due reti e non basta Jallow che riduce le distanze per riagguantare la gara.

Padroni di casa subito in vantaggio. Dopo appena cinque minuti di gioco lo Spezia si porta in vantaggio con l'ex di turno Antonino Ragusa. Maggiore fa la sponda di testa su un cross dalla sinistra e trova Ragusa, che solo davanti a Micai non può sbagliare. Il raddoppio arriva all'83': bella azione di Gyasi, che riceve palla, salta Karo e batte un impreciso Micai sul primo palo. Neppure il tempo di esultare che i granata rientrano in gara con Jallow. I granata credono in un provvidenziale pareggio che si potrebbe concretizzare al quarto minuto di recupero ma Scuffet ci mette una pezza sul tiro di Lombardi e poi Maistro spreca, calciando alto da distanza ravvicinata.