SERIE B

Spal-Monza 1-1, gli estensi agganciano la Salernitana

Il Chievo ha battuto 3-1 il Pescara, pari tra Cittadella e Cremonese

Nelle partite "domenicali della 20° giornata di Serie B il Chievo supera facilmente il Pescara in casa. Pareggio tra Spal e Monza, con i brianzoli in vantaggio che si fanno raggiungere dai padroni di casa. Pari anche nella sfida serale tra Cittadella e Cremonese.

Chievo-Pescara 3-1 Vittoria per 3-1 del Chievo al "Bentegodi" contro il Pescara nella ventesima giornata del campionato di Serie B. A decidere il match le reti di Palmiero, Mogos e De Luca, inutile per gli abruzzesi la rete del momentaneo pari messa a segno da Maistro.

Spal-Monza 1-1  Pareggio per 1-1 tra Spal e Monza nel big match della ventesima giornata della Serie B. Brinazoli in vantaggio con Gytkjaer al 13', pari degli estensi al 30' con Valoti. Con questo pareggio la squadra di Marino si porta a 34 punti e aggancia a quota 34 la Salernitana, che domani sfiderà la Reggina al "Granillo" mentre la formazione guidata da Brocchi sale a quota 35 a pari merito col Chievo Verona.

Cittadella-Cremonese 1-1 Finisce in parità (1-1) la sfida che chiude la domenica di serie B tra Cittadella e Cremonese. In vantaggio i lombardi allenati da Pecchia con la rete di Gaetano al 3', poi il pari di Donnarumma all'88'. Padroni di casa che in pieno recupero restano in 10 uomini (espulso Ogunseye con rosso diretto) ma il risultato non cambia.