PALLAVOLO

Soverato-P2P Givova 3-2, la Gray domina la gara

Non basta a coach Castillo la buona vena dell'ex Travaglini

SOVERATO - Sconfitta al quinto set per la P2P Givova che esce sconfitta dal Pala Scoppa contro il Soverato. Il ritorno sul parquet che l'ha vista protagonista per ben cinque anni, è stata accolta con un caloro benvenuto, non ha portato fortuna alla Travaglini che nonostante buone giocate non è riuscita a portare al vittoria a coach Castillo.

Soverato manda ripetutamente a segno Gray e archivia la prima frazione di gioco col punteggio di 25-17, complice un ace di Frigo. Nel secondo set all’ultimo assalto Mendaro Leyva mette giù il pallone del 23-25 che riapre i giochi, nonostante la sontuosa Gray. E’ subito rabbiosa la reazione di Soverato nel terzo parziale vinto per 25-22. Nel quarto set si rifanno sotto le salernitane che vincono 25-22. Nell'ultimo set le padrone di casa si impongono per 15-12 conquistando l'intera posta in palio.