Serie D, il Salerno Calcio pareggia 2-2 con il Sant'Elia

I gol tutti nel primo tempo. I campani riacciuffano per ben due volte gli ospiti grazie ai gol di Giacinti e Biancolino. Buona prestazione di Montervino e De Cesare. Male la prova della difesa

SALERNO CALCIO-PROGETTO S.ELIA 2-2

SALERNO CALCIO (4-2-1-3): Sestito, Calori, Puglisi, Giubilato, Maglione (11’ st Proia); Giacinti, Montervino; Caputo; De Cesare, Biancolino(26’ st Gustavo), Mounard. A disp.: Iannarilli, Avagliano, Chiavaro, Chirieletti, Piciollo. All. Fantoni

PROGETTO SANT’ELIA: ( 4-4-2): Floris, Boi, Serao, Frongia,Sedda(22’ st Bruno);Atzori (47’ st Matteoli sv),Giraldi, Coppola, Atzeni (22’ st Mazzotti); Virdis, Caddeo. A disp.: Di Leo, Loi.
All. Mereu

ARBITRO: Zuliani di Vicenza 6 – assistenti: Iacopino e Di Raimondo RETI: 10’pt Caddeo (P), 19’ pt Giacinti (S), 23’pt Giraldi (P), 30’ pt Biancolino (S)

NOTE:Spettatori 2685. Ammoniti: Atzori,Giraldi (P), Angoli: 3-2. Recupero: 1’pt -5’st

Il Salerno perde l'occasione di chiudere il campionato: all'Arechi i blaugrana soffrono e impattano contro il Progetto Sant'Elia, squadra che naviga nei bassifondi della classifica. Fallisce l'esperimento dei quattro attaccanti schierati dall'inizio dallo squalificato Perrone: la squadra non regge il peso di Biancolino, Mounard, Caputo e De Cesare contemporaneamente in campo. Spompata e sfilacciata, nella ripresa non riesce ad agguantare la vittoria che avrebbe ipotecato il campionato visto il pari del Marino. E' invece pari all''Arechi, grazie anche ad una rete di Biancolino viziata da un evidente fallo di mani. Sardi per due volte in vantaggio, ripresi prima da Giacinti e poi appunto da Biancolino. Ripresa arrembante solo nel finale.