CALCIO

Serie D (9a giornata): Nocerina corsara, pari Sarnese. Gelbison sconfitta a Sorrento

I molossi passano sul campo del Roccella con le reti di Simonetti e Ruggiero

Eccellenza e Promozione: i risultati di oggi

SALERNO - Colpaccio della Nocerina che vince 2-1 sul campo del Roccella. La Sarnese strappa un punto d’oro in casa del Francavilla (0-0), mentre la Gelbison si arrende nel derby contro il Sorrento: 4-3 il risultato finale a favore dei napoletani. Questo ha detto la nona giornata del campionato di Serie D per le formazioni salernitane impegnate nei gironi H e I.

I molossi passano sul difficile campo del Roccella e continuano così la loro rincorsa alla capolista Bari: le marcature in terra calabra sono aperte da Simonetti al 34’, poi il raddoppio di Ruggiero al 48’ che chiude i giochi. Infatti a nulla serve la rete dei padroni di casa arrivata in pieno recupero ad opera di Velutic. Poche emozioni invece a Francavilla in Sinni dove la Sarnese riesce a tenere lo 0-0 iniziale e a incrementare la classifica che l’avvicina alla salvezza.

Goleada invece a Sorrento dove la Gelbison va prima sotto di due gol, al 4’ Guarro e al 24’ Todisco, poi riesce a pareggiare il doppio svantaggio con Manzillo al 26’ ed Evacuo al 45’. Addirittura gli uomini allenati da mister De Felice passano in vantaggio con Merkaj al 46’, ma si fanno prima raggiungere da Gargiulo al 72’ e poi si arrendono a D’Angolo all’86’.