IL PUNTO

Serie D (28a giornata): vincono Cavese, Nocerina e Gelbison. Pari per la Sarnese, perde l'Ebolitana

Gli Aquilotti avvicinano la vetta della classifica. I Molossi si confermano al primo posto

SALERNO - La 28a giornata della Serie D rilancia le ambizioni di promozione della Cavese che avvicina la vetta della classifica del Girone H dopo la vittoria esterna contro il Nardò. Primo posto confermato invece dalla Nocerina che batte in casa il Gela e continua a comandare il Girone I. Blitz della Gelbison a Sancataldo. Pari interno della Sarnese contro l'Audace Cerignola. Il Troina supera l'Ebolitana nel finale.

NARDO'-CAVESE 0-1

Colpaccio della Cavese che batte 1-0 il Nardò con un gol di Manzo al 44' e che avvicina la vetta della classifica visto che il Potenza a sua volta cade in casa del Manfredonia (3-2).

SARNESE-AUDACE CERIGNOLA 0-0

Punto importante in chiave salvezza per la Sarnese che in casa non va oltre lo 0-0 contro l'Audace Cerignola, ma muove la classifica aumentando le speranze di conservare la categoria.

EBOLITANA-TROINA 1-3

L'Ebolitana beffata nel finale dal Troina. In vantaggio vanno gli ospiti con un gol di Tuninetti al 21', poi ci pensa Mounard al 57' a pareggiare i conti. Ma tra l'81' e il 90' una doppietta di Vazquez fissa il risultato sul definitivo 3-1 per gli ospiti.

NOCERINA-GELA 1-0

La Nocerina non si ferma più e continua la sua corsa in vetta. Al San Francesco batte di misura (1-0) il Gela con un gol segnato al 34' da Russo. Molossi che vanno a braccetto con la Vibonese vittoriosa per 3-1 sul campo dell'Ercolanese.

SANCATALDESE-GELBISON 1-2

Blitz della Gelbison che vince contro la Sancataldese avvicinando l'obiettivo salvezza. Marcature aperte al 7' da Mustone per i cilentani. Pareggio dei padroni di casa al 38' con Costanzo, poi ci pensa Tandara al 65' a fissare il risultato sul 2-1 per i rossoblu.