CALCIO

Serie D (26a giornata): la Gelbison vince e la Nocerina pareggia. Ko l'Agropoli

I cilentani battono il Cerignola. Un punto nel recupero per i molossi

SALERNO - Una 26esima giornata del campionato di serie D che sorride solo alla Gelbison. Infatti le altre due squadre salernitane impegnate hanno pareggiato, la Nocerina, e perso, l'Agropoli. I vallesi hanno avuto la meglio in casa, avvicinando così in maniera sensibile la salvezza, sul Cerignola (2-1): vantaggio siglato da Maio al 37', poi il raddoppio di De Foglio al 62'. Sansone riduce solo le distanze al 71'.

Rocambolesco 2-2 tra Francavilla e Nocerina con i padroni di casa in vantaggio con la rete siglata da Nolè al 12', poi il pari di Granata al 45'. Al 72' ritornano in vantaggio i lucani con Fanelli ma la beffa è dietro l'angolo perché in pieno recupero Dieme porta i molossi sul definitivo 2-2. L'Agropoli, fanalino di coda, perde in casa contro il Gravina (1-2). Solazzo porta in vantaggio i cilentani all'11' ma i pugliesi prima pareggiano su calcio di rigore con Santoro e poi ribaltano la gara al 91' con Granado.