IL PUNTO

Serie D (14a giornata): Cavese e Gelbison corsare, vittorie interne per Nocerina ed Ebolitana

Gli Aquilotti approfittano della sconfitta del Potenza e si avvicinano alla vetta

SALERNO - Quattro su quattro. Tutte le squadre salernitane impegnate oggi nella 14a giornata del campionato di Serie D vincono. Cavese e Gelbison espugnano rispettivamente i campi dello Sporting Fulgor Molfetta e dell'Isola Capo Rizzuto. Fanno valere invece il fattore campo la Nocerina e l'Ebolitana contro Cittanovese e Roccella. Nell'anticipo di ieri la Sarnese ha pareggiato 0-0 contro la Frattese.

Sporting Fulgor Molfetta-Cavese 2-3

Blitz della Cavese che ha espugnato il campo della Sporting Fulgor Molfetta. Una gara che ha visto come grande protagonista Girardi che ha messo a segno una doppietta tra il 6' e il 17'. Padroni di casa che riducono la distanza al 27' con Cesario. Ristabilisce le distanze Massimo al 72' e il gol di Petitti, un minuto più tardi, serve solo a tenere viva fino alla fine una gara meritatamente vinta dagli aquilotti. Campani che ora vanno a un solo punto di distacco dal Potenza che ha perso contro il Picerno.

Nocerina-Cittanovese 1-0

La Nocerina vince di rigore con la Cittanovese al San Francesco. La squadra guidata da mister Morgia passa al 74' grazie a Russo che spiazza Daguì e porta in vantaggio i rossoneri. Penalty concesso per atterramento di Dieme.

Ebolitana-Roccella 2-0

L'Ebolitana torna alla vittoria contro il Roccella. Al Dirceu vince la squadra allenata da Pepe con il vantaggio siglato al 27' da Mounard. Poi ci pensa Landolfi all'83' a chiudere la pratica e regalare tre punti preziosi alla squadra della Piana del Sele.

Isola Capo Rizzuto-Gelbison 0-1

Colpaccio Gelbison che passa di misura sul campo dell'Isola Capo Rizzutto in un vero e proprio scontro salvezza. La compagine allenata da mister De Felice conquista i tre punti con il gol di Mustone al 53'.