CALCIO

Serie D (11a giornata): perdono Nocerina e Sarnese, pari Gelbison contro il Taranto

Molossi sconfitti dalla Sancataldese. Ai vallesi in vantaggio con Cammarota risponde D’Agostino

Eccellenza e Promozione: i risultati

SALERNO - La Nocerina si arrende alla Sancataldese: 2-0 a favore dei siciliani. Pareggia invece la Gelbison in trasferta sul difficile campo del Taranto. Sconfitta pure la Sarnese sul campo della capolista Picerno per 3-0.

Ad aprire le marcature della gara dei molossi è un gol segnato da Aloia al 70’: il numero 18 della formazione calabrese sorprende l’estremo difensore della Nocerina con un tacco. Il raddoppio ad opera di Di Stefano in pieno recupero. I vallesi invece raccolgono un punto d’oro contro il Taranto: al 34’ a portare in vantaggio la Gelbison ci ha pensato Cammarota, poi il pareggio a inizio ripresa su calcio di rigore siglato da D’Agostino (penalty concesso per un fallo di mano in area di De Cosmi sanzionato dall’arbitro con la massima punizione).

La capolista Picerno cala il tris contro la Sarnese: i padroni di casa si impongono per 3-0 con le reti di Langone al 17’, Tedesco all’85’ e Boubacar al 90’. Padroni di casa che sbagliano anche un rigore al 42’ con Esposito.