CALCIO

Serie B (9a giornata): il Vicenza ferma l'Empoli, blitz del Frosinone

Vittorie esterne pure per Cittadella e Pordenone. Bene il Monza e il Venezia

EMPOLI - Il Vicenza ferma l'Empoli (2-2) nella nona giornata del campionato di serie B. I toscani non riescono a sfruttare l'occasione di continuare a restare da soli in testa alla classifica e nonostante riescano a rimontare l'iniziale vantaggio di Meggiorini prima pareggiando con Matos e poi passando in vantaggio con La Mantia, in pieno recupero subiscono la rete del definitivo 2-2 su rigore siglato da Longo. Padroni di casa che possono però recriminare pure il penalty sbagliato da Mancuso al 73'.

Pari che fa contento il Lecce che vincendo ieri nell'anticipo 1-2 in casa del Chievo raggiunge al primo posto i toscani. Ma pari che soddisfa pure il Venezia che batte 2-1 l'Ascoli e sale a un punto sotto le due capolista affiancando la Salernitana a quota 17 (i granata giocano domani sera contro il Cosenza).

Bene pure il Frosinone che espugna il "Rigamonti" di Brescia (1-2) e sale al quinto posto. Blitz anche del Cittadella (1-4) al Pisa e del Pordenone (0-2) al Pescara. Tre punti anche al Monza a cui basta un gol (1-0) siglato da Dany Mota per avere la meglio della Reggina (altro errore dal dischetto di Boateng).