IL PUNTO

Serie B (14a giornata): vincono Brescia, Lecce e Perugia

I lombardi superano il Livorno, colpaccio dei giallorossi a Carpi e nel posticipo gli umbri battono il Pescara

ROMA - Brescia e Lecce allungano in classifica. Superano infatti, nelle gare pomeridiane della domenica valide per la 14a giornata del campionato di Serie D, il Livorno e il Carpi e consolidano la loro presenza ai vertici della classifica del campionato cadetto.

I lombardi battono al Rigamonti il Livorno per 2-0. Torregrossa grande protagonista perché autore di una doppietta tra il 35’ e il 58’: padroni di casa che restano anche in dieci uomini per l’espulsione di Curcio, doppio giallo, al 78’ ma che riescono a portare a casa l’intera posta in palio. Vola anche il Lecce che con un gol di La Mantia al 36’ espugna il Cabassi di Carpi.

Il Perugia batte il Pescara nel posticipo serale e sale in zona play off. Padroni di casa in vantaggio con Verre al 42’, poi il pari degli ospiti a inizio ripresa con Melegoni ma ci pensa Gyomber al 65’ a mettere in rete il gol della vittoria degli umbri.