CALCIO

Serie A (10a giornata): colpaccio del Frosinone contro la Spal

Il Cagliari batte il Chievo. Pari tra Genoa e Udinese

Sassuolo-Bologna 2-2, Boateng risponde a Di Francesco

FERRARA - Il Frosinone vince la prima partita della stagione in Serie A. E’ questo il risultato più eclatante delle gara del pomeriggio del massimo campionato italiano. A fare le spese di questo exploit è la Spal che perde in casa 0-3. I ciociari aprono le marcature con Chisbah al 40’. Poi il raddoppio di Ciano al 53’ e quindi il tris calato da Pinamonti all’89’.

Finisce in parità la sfida tra Genoa e Udinese (2-2): in vantaggio i padroni di casa al 32’ con Romulo su calcio di rigore. Poi il pareggio di lasagna al 65’ e due minuti più tardi il nuovo vantaggio dei liguri con Romero, autore di una doppietta. Il definitivo 2-2 è invece siglato da De Paul al 70’. Rossoblu che chiudono la gara in dieci uomini per l’espulsione di Romero per doppia ammonizione al 74’.

Il Cagliari supera il Chievo 2-1 con Pavoletti e castro a segno per i sardi. A nulla serve la rete di Stepinski al 79’: clivensi che rimangono ancora col segno meno in classifica.