Sconfitte amare per Rari Nantes e Tgroup

Il settebello di Citro cede nell’ultimo quarto a Torino, i ragazzi di Grieco sfiorano il colpo

TORINO. La Rari Nantes Salerno cade alla Monumentale contro i padroni di casa nella semifinale d’andata dei playoff. Inizio di marca giallorossa, secondo e terzo quarto estremamente equilibrati, ma a 3’27” dalla conclusione, Torino sfrutta le occasioni di uomo in più e beffa la Rari aggiudicandosi il confronto.

Il match di apre con Pica che realizza per Salerno ma il sette locale va a segno con Seinera e Giuliano (2-1), poi gli ospiti vanno a bersaglio con Pasca, Priori e Spatuzzo, fissando il punteggio sul 2-4. Nel secondo tempo, Vuksanovic porta la squadra piemontese sul 3-4, D'Angelo realizza per Salerno ma Lauria e Presciutti firmano il 5-5. Pica, porta avanti Salerno, però Seinera pareggia (6-6). Nella terza frazione, De Bellis fa 7-6, ma Seinera sigla il pari, D’Angelo per Salerno e Maffè per Torino, si alternano al gol (8-8). Ancora Seinera (superiorità numerica), fissa il risultato sul 9-8, poi De Luce pareggia (9-9). Nell’ultimo tempo Cranco realizza per i locali, Priori risponde per il 10-10. A poco più di 3’ dalla fine la svolta della partita: i giallorossi salernitani perdono per limite di falli Lobov e Pasca, Torino ne approfitta e con Seinera, Presciutti e Lauria, segna le reti del successo. Mercoledì secondo round alla Vitale.