Scafatese e Puteolana non riescono a superarsi

Finisce 0-0 lo scontro diretto per evitare la retrocessione, solo un punto per il neo tecnico Amarante

SCAFATI. Finisce 0-0 il match salvezza tra Scafatese e Puteolana. Tanta la paura che ha bloccato entrambe le squadre ed un punto a testa che potrebbe non servire a nessuno. Puteolana più intraprendente in avvio con Izzo che dopo sette minuti fa partire una conclusione che Gallo neutralizza. La partita è bloccata. Troppo importante la posta in palio. Scafatese e Puteolana si temono reciprocamente e sembrano non scoprirsi più di tanto per evitare di essere prese d'infilata. Alla metà della prima frazione Marcucci ci prova ma Iaccarino esce bene su di lui. Al 38' ancora l'attaccante di casa protagonista e Iaccarino attento. Scalda i guantoni un minuto dopo anche Gallo su una conclusione di Pesce. Se in avvio la Puteolana sembrava più convinta, nel finale di frazione è la Scafatese ad alzare il ritmo. Il primo tempo si conclude con un'ammonizione a Babu per simulazione con l'arbitro che non cade nel tranello del tuffo in area.

In avvio di ripresa ospiti più attivi. Manna e Babù ci provano ma la difesa della Scafatese fa buona guardia. Un po' di apprensione all'8’ con un tiro cross di Pesce che per poco non sorprende Gallo. Citarelli rimescola le carte in gioco dopo un quarto d'ora. Dentro Marano e Mattioli, fuori Avino e Farriciello. In avanti è sempre Marcucci il più attivo ma senza troppa fortuna. Primo squillo degno di nota al 23' per la Puteolana: Ammendola fermato da Gallo, la palla gli carambola addosso e termina sul fondo. La Puteolana sembra avere il pallino del gioco in mano. Ci prova Mazzeo senza esito. Al 30' proteste degli ospiti per un presunto fallo di mano in area ma l'arbitro fa proseguire. La Scafatese ci prova: la conclusione di Cuomo è respinta da Iaccarino e da pochi passi nessuno riesce a ribadire in rete. Un minuto dopo ci prova Babù senza esito. Ad un minuto dal termine Scafatese in dieci. Brutto fallo di Marano su Ammendola e l'arbitro estrae il cartellino rosso per il giocatore di casa. Finisce 0-0. Ringrazia l'Arzanese che vince e stacca di tre punti entrambe le squadre.