COPPA ITALIA SERIE D

Savoia-Gelbison 1-0, rossoblu condannati da un'autorete di Romanelli

I cilintani hanno giocato gli ultimi minuti in dieci uomini per l'espulsione di Pascuccio

TORRE ANNUNZIATA - La Gelbison perde contro il Savoia 1-0 ed è eliminata dalla Coppa Italia. La formazione cilentana non demerita, ma alla fine soccombe contro il blasonato avversario.

La rete che decide la partita è in realtà un'autorete di Romanelli. Il difensore rossoblu nel tentativo di anticipare in scivolata un avversario buca il proprio portiere D'Agostino. E' il 22' della prima frazione quando il risultato si sblocca ma da allora i cilentani non riescono più a riequilibrare l'incontro. Gelbison che chiude anche in dieci uomini per l'espulsione di Pascuccio, rosso diretto, al 43' della ripresa per fallo da ultimo uomo