SERIE A

Sassuolo ko casalingo con il Monza, pari senza gol tra Torino e Verona

I brianzoli, prossimi avversari della Salernitana, passano grazie alla rete di Colombo

SASSUOLO-MONZA 0-1 Il Monza, prossimo avversario della Salernitana,  batte 1-0 il Sassuolo nel posticipo della settima giornata di Serie A disputato al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia. A decidere il match il gol di Colombo al 21' della ripresa. In classifica i brianzoli agganciano così gli emiliani a quota 9 in classifica.

TORINO-VERONA 0-0 Pareggio per 0-0 tra Torino e Verona nel posticipo della settima giornata di Serie A, disputato allo stadio "Olimpico-Grande Torino". In classifica i granata agganciano al nono posto con 9 punti Frosinone, Monza e Sassuolo, mentre i gialloblu salgono a quota 8 e sono in tredicesima posizione con Genoa e Roma.