SERIE D

Santa Maria primo hurrà, Paganese e Nocerina ko: pari per Angri e Cavese

I cilentani vanno sotto ma nella ripresa ribaltano il match trovando la vittoria

CASSINO-ANGRI 0-0 L'Angri torna dalla trasferta di Cassino con un buon punto: al "Salveti" finisce 0-0. Un match che termina senza reti e senza particolari emozioni. I grigiorossi salgono così a 4 punti in classifica: domenica scontro con la Sarrabus Ogliastra che come l'Angri occupa gli ultimi posti del girone.

PAGANESE-PALMESE 0-1 La Paganese cade in casa contro la Palmese, al "Torre" finisce 0-1 con gli ospiti che portano a casa i 3 punti con una rete in pieno recupero. Un match equilibrato durante il quale nessuno riesce a sfondare il muro difensivo avversario. La beffa per gli azzurrostellati arriva al 93' a opera di Simonetti. Dopo questa sconfitta la Paganese rimane a 9 punti in classifica.

NARDO'-CAVESE 1-1La Cavese impatta contro il Nardò: la trasferta in Puglia finisce 1-1. I salentini passano in vantaggio al 13' con una rete di Lucatti. Gli ospiti trovano la rete del pari il solito Foggia al 70'. Nel finale i pugliesi rimangono in 10 uomini ma la Cavese non ne approfitta. La quadra di Troise sale a 13 punti e domenica al "Lamberti" arriva la capolista Fasano.

AFRAGOLESE-NOCERINA 3-1 Tonfo della Nocerina in trasferta: con l'Afragolese i molossi vanno ko per 3-1. Al 18' i padroni di casa vanno in vantaggio con Aracri. La risposta rossonera arriva nel recupero del primo tempo con la rete del momentaneo 1-1 firmata da Balde. Nella ripresa l'Afragolese sale in cattedra e trova la via del gol per altre due volte: con Caso Naturale al 56' e Longo al 63'. La Nocerina, dopo la sconfitta di oggi rimane ferma a 6 punti.

POL. SANTA MARIA-CANICATTI 2-1 Prima vittoria in campionato per la Polisportiva Santa Maria che piega in rimonta il Canicatti. Anche oggi l'appuntamento con la prima gioia stagionale sembrava rimandato dopo il vantaggio per gli ospiti al 36' con Raimondi. Nella ripresa però, i cilentani hanno cambiato marcia e sono andati a bersaglio con Ferrante al 59' e Tandara al 69'. I giallorossi salgono a 4 punti. Domenica trasferta a Lamezia Terme.