SERIE A

Sampdoria-Udinese 4-0, Quagliarella raggiunge Batistuta

L’attaccante doriano con una doppietta eguaglia il record dell’ex bomber argentino

Sassuolo-Cagliari 3-0, i neroverdi calano il tris

GENOVA - La Sampdoria schianta l’Udinese (4-0). Una gara che non ha avuto mai storia con i blucerchiati che sono riusciti a conquistare tre preziosi punti e quindi rilanciare le loro chance per un posto in Europa. Protagonista come al solito è Quagliarella che sigla una doppietta, entrambi i gol su rigore, ma da segnalare anche il ritorno alla rete di Gabbiadini.

E’ il 33’ quando Quagliarella mette a segno la prima rete della serata: Musso indovina l’angolo ma non riesce a bloccare il tiro angolato del blucerchiato. Quagliarella che ha raggiunto con questi due gol il record di Batistuta raddoppia al 56’ su rigore. Gara chiusa al 68’ da Linetty che non sbaglia su assist di Saponara. Gabbiadini poi fissa il risultato sul 4-0 al 78’: Quagliarella di prima intenzione serve il neo entrato che non può sbagliare.