pallanuoto, serie a2

Salerno fa il pieno di sorrisi in acqua

L’Arechi corsara a Frosinone, la Rari Nantes batte Civitavecchia

SALERNO. L’ottava giornata del campionato di pallanuoto di serie A/2 maschile, sorride alla Campolongo Hospital Rari Nantes Salerno che supera per 14-11 alla “Vitale—¿ il Civitavecchia ed alla Tgroup Arechi, che in trasferta, s’impone per 16-7 sulla Rari Nantes Frosinone.

Inizio tutto in salita per la compagine di mister Citro, che subisce il Civitavecchia nel primo tempo (2-3). Veemente reazione dei giallorossi nel secondo quarto, con un parziale di 6-2. Terzo e quarto tempo sono equilibrati e Romiti, nonostante le sue 5 reti, non riesce a riaprire la gara. A segno per la compagine di mister Citro: Maras, Migliaccio, Pica, Parrilli, Scotti Galletta 2, Pasca, D’Angelo, Gallozzi e Saviano 1.

Netto successo della Tgroup ai danni del Frosinone. Il sette salernitano, dopo un primo quarto equilibrato, amplia il vantaggio nel secondo e terzo quarto, per poi controllare nell'ultima frazione. Marcatori per la compagine di mister Grieco: Baldi 4, Giordano 3, Luongo, Lobov e Massa 2, Gianluca Esposito, Iannicelli e Lanfranco 1.

Risultati (ottava giornata): Canottieri Siracusa-Muri Antichi Catania 5-9, Frosinone-Arechi 7-16, Roma 2007-Roma Nuoto 5-12, Bari-Latina 9-8, Te.Li.Palermo-Nuoto Catania 8-10, Campolongo Rari Nantes Salerno-NC Civitavecchia 14-11.

Classifica: Roma 22, Nuoto Catania 21, Arechi 19, Rari Nantes Salerno 16, Bari 14, Palermo 12, Latina 11, Civitavecchia 10, Muri Antichi Catania e Frosinone 6, Canottieri Siracusa e Roma 2007 1.