Salerno calcio-Budoni 1-1

I gol nel primo tempo. Sardi in vantaggio con Pau al 39', pareggio dei campani dopo due minuti firmato dall'attesissimo Polani, al primo gol stagionale. La squadra esce dall'Arechi tra i fischi

Esce tra i fischi il Salerno Calcio che pareggia 1-1 all'Arechi nel big match con il Budoni. Entrambe le squadre restano in testa alla classifica del girone. Brutta la partita, iniziata con quindici minuti di ritardo a causa della rottura della porta dello spogliatoio riservato alla squadra ospite. I gol nel primo tempo. Sardi in vantaggio con Pau al 39', pareggio dei campani dopo due minuti firmato dall'attesissimo Polani, al primo gol stagionale. Per il resto molta noia e delusione sugli spalti per i quattromila dell'Arechi che, a fine partita, fischiavano i blaugrana di Perrone, riservando applausi di apprezzamento ai sardi. Criticatissimo il tecnico Perrone, che ha tenuto in panchina il francese Mounard, entrato solo nell'ultimo quarto d'ora. In classifica Salerno e Budoni in testa con 23 punti, accorciano le distanze le inseguitrici Porto Torres e Sora che sono a quota 19.