SERIE A

Salernitana-Verona 2-2, le pagelle dei granata

Ribery è il trascinatore, M. Coulibaly "segna" la riscossa

SALERNO - Termina 2-2 la gara tra Salernitana e Verona valida per la quinta giornata del campionato dis erie A. Ecco le pagelle dei granata...

Belec 6: poche colpe sui due gol subiti. Prova a dare certezze.

Gyomber 5.5: soffre il primo tempo, ma cerca di rialzarsi anche se con risultati alterni nel secondo.

Strandberg 5.5: si fa beffare da Caprari che dà il via al primo gol scaligero.

Gagliolo 6: come tutta la difesa è in affanno nella prima frazione, ma poi trova il tiro che diventa assist per il 2-2 di M. Coulibaly.

Kechrida 5.5: prova qualche spunto ma la sua giornata no si legge in un tiro a botta sicura appoggiato a Montipò.

M. Coulibaly 7.5: quantità a centrocampo ma anche il gol che regala il primo punto ai granata.

L. Coulibaly 6: in affanno nel primo tempo, reagisce bene nel secondo (dal 44' st Zortea sv).

Ranieri 6: presente e dinamico nell'aiutare la squadra in attacco (dal 44' st Di Tacchio sv).

Ribery 6.5: prestazione da grande trascinatore anche quando il fiato è iniziato a mancare. Vero punto di riferimento (dal 43' st Kastanos sv).

Gondo 7: ha il merito, non da poco, di siglare la rete che dà speranza (dal 21' st Bonazzoli 6: svaria molto ma si vede poco in zona gol)

Simy 5.5: si muove ancora fuori dalla squadra anche se fa vedere qualche spunto interessante (dal 12' st Djuric 6: partecipa alla rimonta)

Allenatore Castori 6: si merita la sufficienza perché aiuta la squadra anche quando poteva finire nel baratro dopo i due gol subiti. Deve però ancora registrare il reparto difensivo che subisce troppo facilmente gol.