SERIE B

Salernitana-Venezia 1-1, pari e rimpianti per i granata

Djuric rimonta il gol di Bocalon in apertura di match

SALERNO - Termina in parità il match fra Salernitana e Venezia. All'Arechi i granata vedono le streghe dopo il gol in apertura dell'ex Bocalon. Dopo le tante occasioni create nel primo tempo, nella ripresa la Salernitana latita. Quando tutto sembra finito ecco lo squillo di Djuric, bravo a mettere in rete una conclusione di Rosina bloccata dal palo. Nel finale un super Vicario ferma prima Di Tacchio e poi Casasola, costringendo la Salernitana ad un pari amaro.

SALERNITANA-VENEZIA 1-1

RETI: 10' pt Bocalon (V), 35' st Djuric (S)

SALERNITANA (4-4-1-1): Micai, Lopez (1' st Rosina), Gigliotti, Migliorini, Pucino, D. Anderson, Di Tacchio, Akpa Akpro, Casasola, Mazzarani (11' st A. Anderson), Djuric.
In panchina: Vannucchi, Mantovani, Odjer, Vuletich, Minala, Memolla, Orlando. Allenatore: Gregucci.

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Modolo, Coppolaro, Cernuto; Lombardi, St. Clair, Bentivoglio (5' st Schiavone), Segre, Bruscagin (40' st Garofalo); Di Mariano (28' st Rossi), Bocalon.
In panchina: Lezzerini, Bertinato, Suciu, Pinato, Zennaro, Mazan, Zampano, Vrioni. Allenatore: Cosmi.

ARBITRO: Fabio Piscopo di Imperia. (Assistenti: Capaldo – Chiocchi, quarto uomo: Rutella).

NOTE. Spettatori:1912. Ammoniti: Lopez (S), Modolo (V), Di Tacchio (S), Di Mariano (V), Gigliotti (S). Angoli: 6-1. Recupero: 2’ pt, 4' st.