SERIE B

Salernitana-Pro Vercelli 0-0, i granata fermati all'Arechi

Colantuono: "La prestazione della squadra mi è piaciuta"

SALERNO – Finisce in parità la partita tra Salernitana e Pro Vercelli valida per la 26a giornata del campionato di Serie B. Una gara che ha visto gli uomini di Colantuono avere il maggiore possesso palla, ma non essere però in grado di trovare la via della rete nonostante le varie occasioni capitate soprattutto nel corso del secondo tempo.

Un primo tempo che ha visto la Salernitana gestire la partita, ma le occasioni migliori per sbloccare la gara sono capitate sui piedi prima di Berra e poi di Raicevic: in entrambi i casi è stato bravo a farsi trovare pronto Radunovic. Colantuono è stato allontanato dalla panchina al 39' dall'arbitro Giua per proteste.

Nel secondo tempo la Salernitana continua a macinare gioco e Palombi sfiora l’eurogol dalla distanza al 2’ con Pagliacelli che si deve distendere per deviare in angolo. Al 20’ granata anche sfortunati con Rosina che su punizione colpisce il palo a portiere avversario battuto. Lo stesso fantasista granata che in pieno recupero sciupa una ghiotta occasione a pochi metri dall porta spedendo sopra la traversa.

leggi anche: Salernitana-Pro Vercelli 0-0, Colantuono: “La squadra mi è piaciuta” L'allenatore ha poi stigmatizzato i fischi finali del pubblico di fede granata

TABELLINO SALERNITANA-PRO VERCELLI 0-0:

SALERNITANA  (3-4-3): Radunovic; Casasola, Tuia (28' st Zito), Monaco; Pucino (37' st Di Roberto), Ricci, Minala, Vitale; Palombi (11' st Rosina), Bocalon, Sprocati. A disposizione: Adamonis, Mantovani, Popescu, Schiavi, Akpa Akpro, Della Rocca, Kiyine, Signorelli, Felicetti. Allenatore: Stefano Colantuono.

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli; Gozzi, Konate, Jidayi (27' st Da Silva); Berra, Germano, Pugliese (23' st Altobelli), Paghera, Mammarella; Reginaldo, Raicevic (32' st Morra). A disposizione: Gilardi, Marcone, Grossi, Ivan, Bifulco, Alex, Gatto, Vives, Kanoute. Allenatore: Gianluca  Grassadonia.

Arbitro: Giua di Olbia (Scarpa-Capaldo). IV uomo: Natilla di Molfetta.

NOTE: Spettatori: 6.752. Ammoniti: Mammarella e Pugliese (PV). Al 39' Colantuono allontanato dalla panchina per proteste. REcupero: 2' pt, 5' st.