Salernitana, pari record I granata nella storia

Finisce 1-1 la sfida contro l’Hinterreggio. Decisiva la realizzazione di Ginestra a undici minuti dalla fine. Montervino ha sbagliato un calcio di rigore

SALERNITANA-HINTERREGGIO 1-1
SALERNITANA (3-5-2): Dazzi; Rinaldi, Molinari, Tuia (12' st Mancini); Luciani, Montervino, Perpetuini. Mounard (15' st Gustavo), Piva; Ginestra, Guazzo. A disposizione: Garino, Giubilato, Cristiano Rossi, Capua, Topouzis. Allenatore: Perrone.
HINTERREGGIO (3-5-2): Mengoni; Ungaro, Messina, Anzilotti; Vicari, Lavrendi, Aliperta, Carbonaro (36' st Figliomeni), Marguglio (24' st Esperimento); Khoris, Cruz (1' st Kras). A disposizione: Maggio, Oliveri, Borghetto, Broso. Allenatore: Venuto.
Arbitro: Caso di Verona.
Reti: 10' st Kras, 34' st Ginestra.
Note: Spettatori paganti 4216 (compresi 202 abbonati). Ammoniti: Ungaro, Aliperta, Luciani, Vicari, Guazzo. Angoli: 6-2 per la Salernitana. Recupero: 2', 4'.

Un punto per scrivere la storia, un gol per rompere un digiuno di due mesi: per la ventitreesima volta di fila la Salernitana finisce imbattuta. Il record resta in piedi grazie ad una capocciata di Ginestra a 11' dalla fine, un gol che il centravanti inseguiva dal 6 gennaio e che arriva quando ormai sembra che i granata si siano arresi all'Hinterreggio passato in vantaggio al 10' della ripresa in contropiede con Kras. Partita brutta, granata monocordi nei primi 45', sciuponi (Montervino tira fuori un rigore) e piatti nella ripresa. Poche occasioni da gol e gioco sotto tono complice l'assenza iniziale di Mancini colpito dall'influenza. Il Pontedera rosicchia due punti e sale a -6 ma il ko dell'Aquila fa allungare i granata sulla terza. Vantaggio rassicurante.