SERIE B

Salernitana-Frosinone 1-1, Crivello risponde a Schiavi

I ciociari hanno giocato in dieci per l'espulsione di Brighenti

SALERNO - La Salernitana non coglie l'occasione e impatta 1-1 contro il Frosinone. I granata gettano al vento la possibilità di dare seguito alla vittoria nel derby visto che in vantaggio e con un uomo in più si sono fatti raggiungere dai ciociari a un quarto d'ora dal termine.

Il vantaggio dei padroni di casa, dinanzi a poco più di 10mila spettatori, è opera di Schiavi: è il 42' sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la palla sul primo palo dove è pronto il difensore della compagine salernitana a mettere in rete. All'11' del secondo tempo gli ospiti restano in dieci per l'espulsione, doppia ammonizione di Brighenti, alla prima da titolare, che atterra Sprocati lanciato in contropiede. Ma i ciociari non si arrendono e riescono a raggiungere il pari alla mezz'ora al termine di un'azione in mischia in area granata: ci pensa Crivello a spedire alle spalle di Radunovic.

Il tabellino:

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Mantovani, Schiavi, Bernardini; Kiyine, Ricci, Signorelli, Vitale; Rosina (40' st Cicerelli), Bocalon (33' st Rossi), Sprocati. A disp. Adamonis, Perico, Asmah, Pucino, Rizzo, Odjer, Zito, Alex, Kadi, Gatto. All: Alberto Bollini

FROSINONE (3-4-3): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M.Ciofani, Sammarco, Maiello, Crivello; Ciano (22' st Citro), D.Ciofani, Soddimo (22' st Matarese). A disp. Zappino, Vigorito, Krajnc, Russo, Besea, Gori, Volpe. All. Moreno Longo.

ARBITRO: Marco Serra di Torino (Cecconi/Capaldo) IV uomo: Vigile

Rete: 42' pt Schiavi (S), 30' st Crivello (F)

Note. Spettatori: 10.210. Espulso: Brighenti (F). Ammoniti Schiavi e Vitale (S). Recupero 1' pt e 5' st.