Salernitana-Frosinone 1-0, eurogol di Cicerelli

La gara decisa dalla rete del centrocampista. Granata al terzo posto

Colpaccio del Lecce a Pisa, il Pescara ferma il Monza

Spal-Venezia 1-1, Ceccaroni risponde a Di Francesco

Reggiana-Brescia 2-2, botta e risposta ma vince l'equilibrio

SALERNO - La Salernitana torna a vincere e sale al terzo posto in classifica. I granata hanno battuto (1-0) il Frosinone nella gara valida per la 32esima giornata del campionato di serie B. A decidere l'incontro dell'Arechi è stato un eurogol di Cicerelli.

Al 26′ granata pericolosi: Tutino serve Anderson che calcia di prima intenzione, palla di poco a lato. Al 38′ punizione in area per la Salernitana ci prova Anderson ma Bardi mura la sua conclusione. Al 46′ grande occasione per i granata: cross di Kiyine e colpo di testa di Tutino salvato sulla linea da Bardi, poi ci prova Casasola ma respinge ancora Bardi che salva lo 0-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 50' della ripresa vantaggio della Salernitana: Capezzi serve Cicerelli che si accentra e calcia a giro sotto l’incrocio lontano realizzando l’1-0. Al 62′ ospiti pericolosi con una conclusione di Iemmello che termina di poco a lato. Al 75′ ci provano i granata: grande giocata di Kupisz, poi Casasola lancia Cicerelli che tenta il tiro a giro, palla di poco alta sopra la traversa. Finisce 1-0 e i granata tornano al successo.

SALERNITANA-FROSINONE 1-0: TABELLINO

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Mantovani (1’ st Jaroszynski), Gyomber, Veseli; Kupisz, Coulibaly (18′ pt Capezzi), Di Tacchio, Kiyine (27’ st Djuric), Casasola; Anderson (1’ st Cicerelli), Tutino (37’ st Schiavone). In panchina: Adamonis, Micai, Sy, Boultam, Barone, Antonucci, Kristoffersen. Allenatore: Castori.

FROSINONE (4-3-3): Bardi; Brighenti (40’ st D’Elia), Szyminski, Capuano, Zampano; Gori (12’ st Rohden), Carraro, Vitale (1’ st Ciano); Brignola (32’ st Parzyszek), Novakovich (12’ st Iemmello), Kastanos. In panchina: Iacobucci, Marcianò, Curado, Salvi, Maiello, Tribuzzi, Ariaudo. Allenatore: Grosso.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta (Assistenti: Massara e Moro. Quarto uomo: Marchetti).

RETE: 10’ st Cicerelli (S)

NOTE. Match disputato a porte chiuse. Ammoniti: Anderson (S), Vitale (F), Gori (F), Zampano (F), Di Tacchio (S), Jaroszynski (S), Brighenti (F). Angoli: 3-5. Recupero: 3′ pt, 3’ st.