SERIE A

Salernitana-Cremonese 2-2, granata raggiunti nel finale

Reti di Piatek e Coulibaly. Pareggio momentaneo di Okereke e rete di Ciofani dopo un doppio rigore parato da Sepe

Termina in parità il match tra Salernitana e Cremonese (2-2) dopo un'altalena di emozioni: Piatek dopo appena tre minuti sblocca il risultato, Okereke in gol al 12', Coulibaly al 38' riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa Ciofani al minuto 89 firma la rete del pareggio dopo un calcio di rigore parato da Sepe. Infortunio per Lovato.

Nel prossimo turno di campionato per la Salernitana impegno in trasferta sul campo della Fiorentina, la Cremonese giocherà in casa contro il Milan.

SALERNITANA-CREMONESE 2-2 - IL TABELLINO DEL MATCH

Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn, Lovato (51' Pirola), Fazio; Mazzocchi, Candreva (66' Vilhena), Radovanovic (82' Bohinen), Coulibaly, Bradaric; Dia (82' Botheim), Piatek (66' Bonazzoli).
A disposizione: Fiorillo, Micai, Sambia, Valencia, Kastanos, Maggiore, Capezzi, Iervolino. Allenatore: Davide Nicola.

Cremonese (3-5-2): Carnesecchi; Aiwu, Hendry, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Meitè (80' Castagnetti), Buonaiuto (67' Zanimacchia), Quagliata (67' Valeri); Tsadjout (76' Ciofani), Okereke (76' Afena-Gyan).
A disposizione: Saro, Sarr, Vasquez, Baez, Ascacibar, Ghiglione, Acella, Escalante, Milanese. Allenatore: Massimiliano Alvini.

Arbitro: Matteo Marchetti, della sezione di Ostia Lido

Reti: 3' Piatek (S), 12' Okereke (C), 38' Coulibaly (S), 90' Ciofani (C)

Note: Ammoniti: 8' Fazio (S), 40' Hendry (C), 44' Sernicola (C), 90' Sepe (S). Recupero: 1' pt, 7' st.